Хочется взад!

Пётр Мирецкий
…мы с Путиным пятнадцать лет
с колен Россию поднимаем…
Россия сделала апгрейд,
но как-то вскользь, но как-то краем…
на рынке цены для «бабла»,
зарплаты типа «мимо кассы»,
Питер – Москва сдаётся трасса
за деньги, даром – кодолба…
с ИГ, с ЕГ у нас проблемы,
жизнь отравляет ЖКХ,
загнали Фонд пенсионеры
и всё на «ху» или «ха-ха»…
здоровья нет… его за деньги
никак не купишь, говорят,
в тоске усохли деревеньки…
хочется взад!