Другой пока не так, Свет, грешен

Геннадий Румянцев
Другой пока не так, Свет, грешен,
как я, познавший бури лет.
Он и в желаниях не спешен,
ведь впереди весь белый свет.

Ему "морока" вся подвластна,
что так трепещет на ходу.
Лишь повели, что с ним согласна
миг встретить в нынешнем году?

Что он придёт - я твёрдо знаю,
посмотрит ласково в глаза,
хоть по тебе я боль глотаю
и уморилась лить слеза.

Другой пока не так, Свет, грешен,
как я, познавший бури лет,
но на любви он весь"замешан"
и замечательный поэт.

Ведь он уютно разместился
под логотипом, где Лопух,
вновь впопыхах любви напился
и пыл в душе тот не потух.

Февраль 2006г.