Новый год спешит в наш мир!

Людмила Лунёва
Мчится тройка удалая!
Новый год спешит в наш мир.
Вихри снега поднимая,
Он торопится на пир!

Лес внезапно расступился...
На поляне шумный бал...
Новый год развеселился,
Песни громко петь им стал.

Дед Мороз стихи читает,
Внучка устремилась в пляс...
Громко музыка играет!
Вдруг, на ёлке свет погас.

Небо вспыхнуло огнями...
Грохот, шум стоит и гам...
Всё искрится перед глазами...
Люди любят тарарам!

Новый год всех обнимает.
Дед Мороз даёт подарки.
А Снегурочка усадила
Девушек, парней на санки.

Двинул Дед Мороз рукой,
Сани быстро покатились...
Слышен всюду смех людской!
Снова люди в пляс пустились!

Веселится мирской народ!
Новый год Земля встречает!
Водят дружно хоровод!
Всех благ и счастья желают!