Я говорил тебе, что люблю

Огненный Фикус
Я говорил тебе, что люблю
Но ты не хотела меня понимать,
И громко кричал,что тебя я хочу,
Ты даже надежду не можешь мне дать.
Если бы был хоть один, хоть один маленький шанс у меня,
Я бы не думая,проплыл бы моря и океаны,чтоб только увидеть тебя,
Чтоб только коснуться руки твоей нежной,
И забыть, забыть навсегда всё то горе,что есть у меня.
Но ты не желаешь меня понимать,
А я бьюсь в агонии, продолжая орать,
И крик мой,наверное, заглушил бы звук корабля,
О,если б только ты поняла меня.
Я о большем тебя не прошу,только пойми, полюби меня,
Я обещаю,что буду любить и буду рабом, и слугой для тебя.