18 11 15 я в тебе растворюсь

Юлия Подмятникова
я в тебе растворюсь
я в тебе-до конца
мне не ведома грусть
я живу без отца
мне не вАжны пути
перекрёсток дорог
одного не найти
кто присядет у ног
я в тебе растворюсь
ты во мне...пошел прочь!
всё прошло!ну и пусть!
лишь запомнилась ночь