Одиночество

Александр Прокопьев 90
Обнять хотелось бы сильно тебя
Но мы с тобой только друзья,
И в щеку поцеловал бы любя
Ведь ты одинока, но не моя.

И я одинок, на сердце дыра
В душе только серые камни,
Не верю в любовь, ведь это игра
Кусочек от жизни реальной.

Найдется "любовь", зачем мне спешить
Всю жизнь себя утешаю,
Хорошие мысли пытаясь внушить
О грустном я забываю.

...