Читая новости... 7

Александр Горин 4
Обслуживающий РПЦ "Эргобанк" перестал выдавать вклады


Вот уж воистину пути Господни
Неиспове...что значить - непрозрачны..
Вся РПЦ  молилась  до сегодня
За Эргобанк... И надо  ж - недостача!

Клиенты банка токмо иерархи...
Ну то ись бабки что ни есть СВЯТЫЕ!
Так что ж Господь не давит олигархов?
У их такие морды налитые!!!

За что Господь наотмашь православных ?
С сумой теперь им шастать вроде нищих?
Что прихожане им несли исправно,
Теперь с концами? И виновного не сыщешь?

Нет, Господи, чего  всё не так...
Иль я не понимаю что, дурак...