Лето внутри

Марина Каренина
И каждый ноябрь, я вновь умираю,

Все силы уходят с летним теплом.

Но я то ведь знаю,что я не такая

Таких никогда не согреешь огнем.

И лишь лучи солнца, дают мне надежду,

Что холод пройдет и наступит весна.

И я надеваю теплее одежду,

В осенние листья заключена.

Июньские зори,июльские птицы,

Осталось всё в памяти и навсегда.

Теперь мы уже поменяли столицы,

Теперь мы разъехались по городам.

Свободные дни,беззаботные ночи.

И на душе было просто легко.

Сейчас опадает последний листочек,

Зима наступает на пятки в мой дом.

Скоро начнутся холодные стужи

Скоро зажгутся везде фонари.

Но я то лишь знаю, что лето снаружи,

Но я то лишь знаю, что лето внутри.