Подарок народу

Илья Нибуртов
  Объявлено на днях народу,               
  Что снизится цена на воду.               
  Фантастика сегодня, ныне -               
  Живём фактически в пустыне.               
  Завидуйте другие страны,               
  Израилем правят не болваны!