Из парадоксов жены на час...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЖЕНЫ НА ЧАС"..."
Сейчас полно объявлений: "Муж на час!" Вот я и думаю - я то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги "ЖЕНА НА ЧАС": приду, постираю, уберу, приготовлю, наору,
зарплату отберу, из дома выгоню... НЕДОРОГО!..

Мой ответ:
"Женой на час" могу быть по заказу,
И хоть по жизни ты и нелюдим,
Всю бытовуху "разрулю" я сразу!..
А ты мне предлагаешь лишь интим...