Всем желаю счастья океан!!!

Михаил Кацовский
Чувства рвутся шампанским с бутылки!
Ещё одно мгновенье - и рванёт!..
Терпения разбилась вдруг копилка -
Друзья мои, к нам Новый год идёт!
   Шампанское рекой! - И в сердце счастье
   Ворвётся, словно ранняя весна! -
   И время, свыше данной ему властью,
   Желания исполнит все сполна!
Пусть в доме пахнет пряною сосною
И сыпет снегом ушлая метель!..
Любимые пусть будут все со мною
И в вальсе кружит нас весёлый хмель!
   Сольётся звон бокалов с звонким смехом,
   Любовью вмиг осветятся глаза!..
   Я верю: встретим Новый год с успехом
   И верю: он подарит чудеса!
И пусть с души уходят все печали,
И думы тяжкие растают как туман!
Добро и радость пусть всех навещают
И счастья закипает океан!  -2008-