прости...

Макс Лонгрин
Прости, моя далёкая любимая!
Не встреченная, мной прекрасная звезда!
Прости!
Другую называл я милою!
И не с тобой прошли мои года.

Бежал куда – то, торопился, спотыкался,
Решить пытался тысячи проблем.
Ходил героем, падал, ошибался,
Догнать, пытаясь, ветер перемен.

Теперь - есть всё!
Мне ничего не надо!
Всё, как у всех
и даже лучше,
ну и что?...
А одиночество - за прошлое награда!
Четыре стенки, двери и окно.