Шоу Говорит Украина

Иванова Лариса Иосифовна
Такой реальной передачи, что нас на подвиги зовет,
Как жить научит и наставит, души почувствуешь с ней взлет.
Где так все просто и активно. Бурлит, кипит в ней жизнь ключом.
Суханов мудро и наивно все беды рубит на корню "мечом"

Здесь злободневность, актуальность. В ней учимся мы верить, жить.
Подлечит, укрепит сознание, направит, все за нас решит.
Жюри здесь тоже из народа,-команда, как семья,-едина.
Завоевала ты  признание и главный шоу-приз "Говорить Україна"