Женская верность

Влад Родимов
        С улыбкой к Калерии Семеняк
        на ироническое стихотворение
            " Женская верность"

   
Женская верность мужчине -
Самая высшая честь,
Впрочем,другие причины
Стоило б тоже учесть:
Женщины внешность - от бога;
В нежность заложена - суть,
Если присутствует строгость,
То это - перчинка,чуть-чуть.