Дом святой

Наталья Гоглева
        Откровение Христа

"Духовных крыл размах необозримый
Даёт вам подниматься в небеса,
Где Дом святой, воистину Единый
В Иерусалиме Господа Христа.
В Духовной силе вы непобедимы,
Защищены все Кровию с Креста.
И пусть сегодня на Земле гонимы,
Препятствия и боль в вас без конца,
Запомните, что под крылом Родимым
Лежит венец, что ждёт вас от Отца".

      Аминь.