Другой

Елена Малинина 3
Я не знаю, кто ты.
Возможно, путешественник во времени.
Возможно, инопланетянин.
Но ты Другой.
Читаю - как по нотам -
Я все твои намерения.
И жизнь моя растянута
На ДО и на С Тобой.
Живое я в себе спешу спасти!
И застываю
На ноте СИ.
Я остаюсь.
С Тобой. Другая. -

Чтоб разговаривать на ультразвуке -
От сердца к сердцу, через время, сквозь планеты -
К Тебе протягивать слабеющие руки -
И быть согретой
СВЕТОМ
29.12.15. (с)