Я зову тебя

Марк Постернак
Ты стихов моих однородность.
Ты единственный мой сонет.
Я зову тебя Безысходность –
Из тебя мне исхода нет.

Я зову тебя Безызвестность –
О тебе болтать не готов.
Я зову тебя Бессловесность –
Мне с тобою не надо слов.

Я зову тебя Безупречность –
Невозможен тебе упрёк.
Я зову тебя Бесконечность –
Наш с тобою конец далёк.

Называю тебя Беспечной –
Сам всегда о тебе пекусь.
И зову тебя Бессердечной –
Сам без сердца прожить боюсь.

Я зову тебя Песней Лучшей,
От усердия струны рву…
Ну и замуж на всякий случай
Я зову тебя. Я зову.