Моему потоку

Ахмед Байходжаев
Как же много новых лиц,
Я в потоке повстречал,
Много светлых я страниц
В книгу жизни записал.

Персонажи интересны,
Славные не по годам
И хоть мало мне известно
Расскажу о них я вам

Вот Сугурбеков Алибек
Спокойствием своим цепляет.
Души доброй человек
И ростом он внушает!

А Канатова Назым
Ценит время своё,
Замечательный аким*
Получился б из неё!

Оригинальный экземпляр*
По Европе походила
Обаянием нас пленила
Сарикенова Шынар!

А Саркытбаева Шынар
Нарисует что угодно
У неё природный дар,
И стиль, конечно, бесподобный!

Прирожденный дипломат,
Публики большой любимец
Кашкинбаев Азамат,
Позитивненький счастливец!

Ты из тысячи узнаешь
Табылдиева Адиля.
Ты по шуткам распознаешь
И по часикам, по стилю.

А Утепова Эльнара
Заслуживает оваций.
За то, что есть на паре,
Как мастер презентаций

Техник, гик и киноман,
И ведущий обаятельный*
Сауркенов Нурсултан
Таким будет в моей памяти

По всей магистратуре
Не найти, пожалуй, краше
Турсуновой Кальбинуры
Сказочной принцессы нашей.

А Сабазбеков Магжан
Программист и Дон Жуан!
Всем улыбки он дарил,
Добротой нас покорил

Скукота царит на паре
Не хватает позитива
Без Балмашевой Диляры
Никакого креатива!

Про Цинни Чжао
Мы знаем мало
Хоть и не знаем,
Но его уважаем.

У Мухсон Жениса,
Отмечу я старание
Выступать он не боится
«Спасибо внимание!» *

Нурлыбаева Мадина
Так мила и так красива!
Любит тёплые цвета,
Так как нежная сама!

Хороша, мои друзья,
Койлыбаева Алия
Её речи – объедение, *
Как сладкое варенье!

Он, конечно, трудоголик
И поспать большой охотник,
И душа всегда открыта
У Алишерова Бейбіта

Нежный голосочек
Тоекенова Сымбат
Наш милый ангелочек
Средь земных ребят

Чистоту беседы берегла*
Источник только позитива
Мусабаева Багила
Ну очень справедлива!

Вот Абуов Сапаргали
Крут снаружи и внутри.
Меньше слова, больше дела
Его жизненное кредо.

А Янковский Алексей
Был сторонник всей затей.
А как прекрасно он играл,
Оскара бы за это дал

Он с причёской ходит модной
То вблизи к нам, то вдали
Был бы список мой неполным
Без Ильяса Бердали

А Байходжаев Ахмед?
Чем запомнился я вам?
Лишь вы дадите мне ответ
Может, благодаря стихам?

Последний вот прошёл урок,
Осталось время позади…
Мой дорогой поток,
Желаю доброго пути!