Поздней зиме 2015-2016 года посвящаю

Рамиль Бурханов
И вот капризы непогоды -
Зиме вступать в свои права
Не дали, аж до конца года,
Зиму ведёт с собой январь…

Пушистым, белым одеялом –
Укроет улицы, дома…
Чтоб всем приятно улыбалась –
Предновогодняя зима…

Ох как соскучилась природа,
По зимним снежным вечерам.
Мороз трескучий в непогоду,
Что все детишки по домам…

Но что морозы, снег, бураны,
Ведь Новый Год уж подошёл!
Всех осчастливит Обезьяна,
Кто Новогодний кроет стол!

Пусть сюрпризом, так нежданно,
Будут подарочки в руках!
Щедрой будет Обезьяна,
Коль будем скорыми в делах!