О сколько пишущих на свете!

Регина Ромашкевич
                "О сколько нам открытий чудных
                Готовят просвещенья дух "
                А.С.Пушкин


И в страшном сне бы не привиделось,
что я зависну в интернете.
Работа - дом. Друзья - приятели.
Ан, раз! И заманили в сети.

Зашла на сайт и даже ахнула:
сидят у компа все, как дети.
Ну никогда бы не подумала!
Так много пишущих на свете!

Ленивый разве что не пробует -
наверно, смотрит сериалы.
А здесь народ вовсю не-истов-ствует!(неиствует?):)
Тут лет на сто материала!

И, в общем, на мой взгляд, талантливо,
по крайней мере, от души.
"Мне Голос был":
- Ну хватит умничать!
  Садись - и ты теперь пиши!

30.12.2015

P.S. С Новым годом!