Пожелания. Агата Кристи 3 и Солнце Моё

Вотчина
- Солнышко! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю добра, радости, любви, исполнения всех желаний!
С уважением,
  Туманова Надежда

- Надежда! Имя-то у тебя какое!!! Оно появление надежды - это уже появление счастья!
Сквозь строки твоих произведений так сочится иногда грусть, что можно выжимать буковки и посмотреть на ту глубину, в которой иногда такое опустошение, что боль щемит вместе с твоими чувствами в описании...
Сквозь общение и строки твоих диалогов ты такая веселая и озорная, как будто взлетаешь над опустошением и усталостью, и кружишь в стихии Стихов и друзей по вирту.
Две амплитуды твоей души так жаждут Гармонии и Равновесия, что трудно этого не понять, но в то же время столько Счастья и Удач в конкурсах. Среди своих знакомых, я только у тебя пока наблюдаю такое явление успешной творческой трудоспособности...
Ты умеешь сочетать работу и творчество...
Такой поток в тебе ЖИЗНИ, и не удивительно, что ты работаешь учителем и много лет.
В наше нелегкое время реформирования образования только талантливый человек может успевать и достигать успехов в этом труде.
Бог дает тебе возможность работать в лучших условиях, чем большинство учителей и - это СЧАСТЬЕ. Счастье повышать профессионализм и делиться опытом с другими.
На хорошем опыте и в красивых условиях произрастают красивые чувства.
Желаю тебе, чтобы твое внутреннее состояние красиво сочеталось в твоей повседневной жизни.

Светлана.