Где же чудо?

Люда Рудая
Где же чудо новогоднее, где?
Загадала я желанье звезде
Той, что падала прямо в мой дом!
А часы двенадцать били «бим-бом».

Где же двери те заветные, где?
За которыми счастье везде?
За которыми и свет, и любовь
Вознесут до небес меня вновь!

Оглянулась я, а чудо -  кругОм!
Постоянное чудо притом:
И река, и леса, тот же снег!
Ну и солнце, что светит для всех!

Я с восторгом дышу и кричу,
Как же, мир весь, тебя я люблю!
Как всё в жизни волшебно вокруг!
Так давай же ценить это, друг!

Людмила Рудая, 29-12-2015г.