Айфон

Оля Путина
Твой липкий взгляд
По ней блуждает
Дви-дви-движенья
Возбуждают.
Я знаю что
Она так хочет
Тебе покажешь
Этой ночью.

Припев:
Давай, давай
Сучка соси-
Он не наденет
На *** гандон.
Эй, алё!
Ну ка не спи
Ведь ты же очень
Хочешь айфон!!!!

 
Ты молодец и он доволен
Сегодня будет благосклонен
Звони подруге с жопой сочной
Она ведь тоже что-то хочет

Припев:
Давай, давай
Сучка соси-
Он не наденет
На *** гандон.
Эй, алё!
Ну ка не спи
Ведь ты же очень
Хочешь айфон!!!!