С Новым годом!

Светлана 48
 Новый год у ворот городов,
 Деревень,поселений, дворцов!
 Он сегодня идёт не спеша-
 Чтобы мы  завершили дела!

 Новый год  приносит надежды,
 Что  сбудутся наши мечты,
 Что будут здоровы и дети, и мы!
 С Новым годом, друзья!

 С горизонтами,манящими за поворот,
 С ожиданиями без разочарований!
 С Новым годом без слёз и тревог!
 С Новым годом, друзья!