Сборник песен для детей До-ре-мишка

Мы -Вместе 2
 СБОРНИК АВТОРСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ "ДО-РЕ-МИшка"
 Редактор и составитель сборника песен Лю.Межиньш
 
http://vk.com/ymednyh  По этой сноске через яндекс В Контакте откроется  страница  Юрий Медных, а на ней - 12 песен, с нотами, стихотворениями для песен разных авторов слов и музыки(современных поэтов и композиторов, пишущих для детей). Ждём отзывов читателей. Дарим песни тем, кто сможет разучить песни с детьми. Педагогам по музыке в школах. Сейчас так мало новых песен для детей. И детям, порой в очень маленьком возрасте, приходится петь песни для взрослых. С любовью к детям и взрослым, работающим с детьми, поэты и композиторы "ДО-РЕ-МИшки". Песен 12 - для начала. Написано и подготовлено гораздо больше, мы будем продолжать публикацию песен.