Бардам

Ирина Круть
Жаль, Высоцкого нет, Окуджава ушел.
До конца свои песни Визбор пропел.
И не легкой дорогой каждый прошел.
И, конечно же, каждый, что спел, то успел.

Да, их многие помнят, и память их чтут.
Вечера посвящают, статьи и стихи.
Где-то скорбно молчат, где-то водочку пьют.
Восхваляют талант и считают грехи.

Бардов вечный девиз: "Верю в то, что пою".
Не нужны были им ни деньги, ни слава.
Жизнь прошла не на лаврах, а в жарком бою.
Визбор, Высоцкий, Цой, Тальков, Окуджава.