Последнее прости

Леонид Мисюченко
     Декабрь колдует во дворе
     Мороз нахально в дверь стучится!
     И в этой сказочной игре
     Я так хочу тебе присниться!

  А может ты придешь ко мне?
  Ночною, темною порою
  Увидишь свет в моем окне
  И вспыхнешь утренней зарею!

     Уйдем по Млечному Пути!
     За горизонт! Туда, где вьюга!
     Звучит последнее прости...
     Мы не смогли найти друг друга.


               
            МИНСК декабрь 2015
   
                /фото автора/