Грусть новогодняя...

Алексей Архипов
Грусть новогодняя с запахом хвои,
год уходящий в архив сдал дела,
новой истории стал достояньем,
след его снова зима замела!

Что же нас ждёт, никому не известно,
главное чтоб не жалеть ни о чём,
все с багажом своих знаний и опыта,
дальше по жизни тихонько бредём!