Ангелы 2

Евгений Моржаков
Мир чудесен, потому что в нем есть ангелы.
Если их попросить, они прилетят к тебе,
и ты сможешь погладить их белоснежные крылья.
Ангел всегда в работе, он всегда торопится
Помочь тем, кто нуждается в его помощи.
Он летает быстрее самолета, он может соединить людей,
прислать тебе любую помощь, прийти в любом виде,
даже в образе собаки, нужно только этого очень захотеть.
И он может сделать главное – напомнить тебе о том,
что мир чудесен и что ты тоже способен творить чудеса.
Ведь и ты когда-то был ангелом или будешь им,
и у тебя тоже есть крылья. Их нужно просто развязать
и быть готовым к полету, ведь ты тоже ангел и кто-то
очень ждет твоей помощи, кому-то очень нужны чудеса
и твоя любовь, потому что мир – это чудо, а мы – ангелы.

2005