Новогоднее поздравление

Регина Ромашкевич
            (голосом генерала - персонажа из к/ф "С Новым годом!")


Всех поздравляю с Новым годом!
И всем спасибо за внимание.
Ключей от счастья,
вдохновения!
Ну и, конечно,
понимания!

30.12.2015