Последнее рождество 112 Папы?

Атлас
Папа Римский Франциск грустно сказал.
Что это рождество может быть последним.
Да, таково пророчество.

Но все можно изменить. Нет никаких предначертаний.
Будущее это та картина, которую видят пророки.
Но эта картина складывается из наших поступков. Текущих.
И если изменить что то, то измениться и будущее.
Наше будущее как картинка в калейдоскопе.
Поверните его, ...и картинка будет другая.

Так же и в жизни. Стоит изменить поступки и изменится будущее.
Которое ведь складывается из сумм поступков.

Так, пророчества все знают, но никто не желает ничего менять.
И Сам Папа Римский уже говорит, что если гей любит Бога.
То он, Папа Римский не против этого!!!!!!!!
Папа Римский не против того, что человек гей.
А значит этот человек попирает Законы Бога.
Что это значит. Что Папа Римский забыл про урок Содома и Гоморы?
Ведь именно за это гейство и были наказаны эти народа.

Ну если Сам Папа забыл и не вспоминает, то что спросить с простых людей.
Вот так мы делаем наше будущее сами.
Отступаем от Бога а потом говорим...за что?