Разве можно заменить сахар в варенье?

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Наркотики куда только не прячут,
Даже в варенье.
Нельзя что ли иначе?
Чёртово изобретенье.

Разве можно заменить сахар?
Какой идиот может дать такого маху?
Вы ели варенье из грибов?
Мошенник придумал, он же всегда здоров…
                30.12.2015г.