За гранью видимого сна...

Владимир Истомин
За гранью видимого сна
Реальность Новая видна,
Где Существа во всей Красе
СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ СНОВА ВСЕ!
И Высший Символ Красоты-
Он новые обрёл черты!
СИЯНЬЕ ВСЕХ СЕМИ ЛУЧЕЙ
ПЕРЕТЕКЛО В "БОЛЬШОЙ РУЧЕЙ"!
А в Них - Божественная Мать
СВОЮ ЛЮБОВЬ СМОГЛА ВПЛЕТАТЬ!
И ВОТ НАСТАЛ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ
Для тех, кто Истину постиг!
Всех дел и Времени Итог-
Ведь я вдруг вспомнил - Я ЕСМЬ БОГ!