***

Юрий Михайлович Комаров
Однажды я покину этот город. Внезапно. Раз и навсегда.
Ты не заметишь. Хоть и говорила, что жить не можешь без меня.
И отвечал тебе: "Я тоже. Мы вместе проживем всю жизнь."
И где те клятвы? Дрожь по коже. Тут нет меня. Тебя. Нет нас.

Быть может как-то, в день ненастный, в толпе увидишь силуэт.
Подумаешь: "А может... Вряд ли. Хотя... Ах, жаль, но нет."
И где-то там, в краю далеком, мне что-то защемит в груди...
Но я отброшу мысли в осень. Лишь осенью есть время для тоски.

Спустя лет пять случайно где-то как-то, мы встретимся с тобой
В толпе. Пройдем друг друга мимо, лишь окинув взглядом.
Но ты почувствуешь. И я. Но мы другие.
Не судьба...