Я в глазах Твоих вижу себя

Александра Шкуренко
Я в глазах Твоих вижу себя,
Будто жизнь всю Мы прожили вместе,
К сердцу нежно прижму вновь Тебя,
С новогодней чарующей песней

Мы - одна во Вселенной звезда,
Мы - едины на небе и в море,
Засыпают в ночи города,
Ну а Мы - ввысь летим на просторе!

Ты смеёшься и шепчешь мне вновь,
Что одета я не по погоде.
В Наших жилах струиться Любовь.
Мы друг друга найдём в новом       годе.   
   
29.12.2015
01:01