Кажется

Лавриненко Олеся
Кажется, время лечит
Ниткою шьет сердца
Вроде бы, стало легче
Мне без тебя дышать.

Сны стали реже снится
Где мы с тобой вдвоем
Стали родней синицы
Гонки за журавлем.

Я улыбаюсь миру
Реже, чем раньше, но…
Снова читаю книги…
Стала смотреть кино…

Вкус возвратился к пище
Не до конца, но все ж
Я стала видеть лица
Небо, траву и дождь.

Кажется, все забылось
Время не чтит оков…
В двери вхожу…, а в лифте
ЗАПАХ ТВОИХ ДУХОВ…