Любовь

Сергей Комков 2
То  гром  небесный  был  иль  грёзы,
Но  только  пёс  просился  мне
На  руки  жалостно,  и  слёзы,
Казалось,  проливал  во  мгле.

И  вот  взабравшись  и  устроясь,
Мордашку  затеряв  в  плече,
Он,  наконец-то,  успокоясь,
Уже  повизгивал  во  сне... .