Я вижу в твоих глазах перфоманс

Серый Мак
Я вижу в твоих глазах
форс-мажор,фарс,романс-перфоманс
Метель и снег,поёт пурга
Дождей пелена,туман.
Жгучий негритянский джаз
летняя жара
И вдруг холод и морозная зима
Выражают твои глаза.
Ох,какой калейдоскоп
Про-тиво-ре-чия.
Это что ж такое-то
Эй,полегче,а?