Простая фраза без излишеств

Сергей Крутов 54
Это тогда лишь произойдет
Только когда кто-то где-то умрет
Россия тогда под откос пойдет
И никто тогда ее уж не соберет
Но загляни себе в душу опять и опять
Сможешь ли ты смерти им пожелать