на пороге Новый год

Татьяна Миронович
Жаль уходящие минуты…
Прошло..., ЧТО было,  не вернуть!
Богатством  памяти  согрета,
Отодвигаю  свою  грусть.
Гляжусь  я  в  зеркало  и  вижу:
Взгляд молодых, лучистых  глаз,
Не  важно,  что  вокруг морщинки, 
И седина  висков  видна.
Себе  и  вам  я  ЖИТЬ  желаю
В  Счастливом,  радостном  году.
Сейчас  я  ёлку  украшаю,
И говорю: всех вас — ЛЮБЛЮ!