Не спеши

Марина Евтушок
Порою трудно подниматься очень, 
Но не спеши ты ставить в жизни точку, 
А лучше еще сотню раз подумай, 
Да и поставь еще раз запятую. 

Ведь жизнь она как зебра,есть в полоску... 
После мороза будет розморозка, 
Ведь черный цвет всегда сменяет белый,
И ты не бойся,шагай по жизни смело. 

Хоть всякое порою да бывает, 
Кто не имеет,тот лишь не теряет, 
Чтоб получить,не бойся отдавать, 
Что завтра будет мы не можем знать. 

И что бы не случилось вы живите, 
Любовь и радость вы вокруг дарите, 
И ты запомни только лишь одно, 
Другую жизнь прожить нам не дано.