Вдохни в меня любовь

Виктория Шереметьева
Вдохни в меня любовь
Одного её глотка будет вполне достаточно,
Чтобы в предверии нашей встречи
Смотрела в окно лихорадочно.
Вдохни же немедля её
Пусть искрит фейерверком,салютами
Я тогда пойму "ты моё"
Растворяясь в тебе минутами.
Вдохни в меня сладость чувств
Открой же души дверцы
Чтобы моё с твоим
Стучало в унисон сердце.