это он!

Вячеслав Мостовых
это он!
это он-тот самый!
тот,что я видел
во сне,
я летел к вам лиловым сапсаном
по седой непокрытой стране .
да,это он-
тот самый ,
я проснулся и встал
не спеша.
это просто,
и все же так странно
говорить,что она
хороша .
сразу вспомнились все остроты
все,что я,
не боясь,бросал ,
наклонился,
смахнул грамм пота
с запотевшего напрочь
лица .
я поближе к окну шагнул ,
растворился
и вышел прочь .
ах,как сладко,должно быть,ему
не растаяв,
летать
всю ночь.