Радуйтесь, люди! Новая ЭРА

Алла Сытик
РАдуйтесь, люди! Новая ЭРА
Входит в наш ДОМ. Проявляется МЕРУ!
В сердце открытом сияет Христос.
Как многолик! В нём Исус  и Даждь-Бог,
В нём Прометей и Муххамед смеётся.
В каждом из нас этот смех раздаётся –
Вечной Любви вдохновенная песня.
Всё есмь ОДНО! Все мы связаны вместе,
Как многоцветные грани Кристалла.
Всех нас Любовь во ЕДИНО связала.
РАвновелики и РАвноценны
Сердцем своим Всем несём перемены,
Новые Солнца из сердца рождая.
РАдуйтесь, Вечного РА проСлавляя!
РАдость – творящая сила Любви!
Смейтесь, отбросьте сомненья свои,
Встаньте, снимите унынья одежды,
Крылья свои РАспахните, как прежде,
В каждом вокруг РАспознайте Себя.
Станьте, как дети, Всё в Мире любя,
Каждую веточку, листик, букашку,
Каждую рыбку и черепашку,
Каплю Воды и танец Огня,
Музыку Ветра и пляску дождя,
Мудрость веков в сиянье Кристаллов.
Всё Мать-приРода для нас созидала.
ВСЁ гениально в божьем Творенье.
ПРАВИЛЬНО всё! Воспевай проСлавленье!
РАдуйтесь, Дети любимые Бога,
Время пришло – мы подводим итоги
Опыты жизней в Единство сливая,
Все искаженья иллюзий срывая,
Сердцем Единым, сознаньем Христа
Мы Монолитом алмазным КОЛОССА
Строимся перед Вратами в три косы,
Мара и Велес, Великий Сварог
Всех нас встречают - очнулся Даждь-Бог!
Вечность в Вратах раскрывает объятья
В точке Сейчас, где Отец ждут и Мать нас,
Новые игры для нас сотворяя.
РАдуйтесь, люди! Мы в Вечность вступаем.

30.12.15