Там или здесь

Корнеев Михаил
                Там или здесь,не стоит удивляться,
                Я проводник,недаром знает Смерть,
                Что мне счастливым только притворяться-
                Да не успеть к обеду,не успеть!

                Я ведь давно посыльный этой Дамы
                Курьер беды-вчерашних новостей,
                Опять обман,холодной дикой драмы-
                Но не зову непрошеных гостей.

                В моей улыбке сотня отрицаний,
                А кто всему виной-не знать,не петь,
                Под шубкой леди море восклицаний-
                Но Боже,дай спокойно умереть.

                Да нет,не скоро,старая дорога,
                Судить и помнить,дело не моё,
                Сказала ****ь-сынок побойся Бога-
                И не пиши бесовских,ё-моё!

                Вагон купе,загружен под завязку,
                Целует боль,я тоже целовал,
                Взасос чулки и чудную подвязку-
                Пока не отказал карданный вал.