Чита Вита

Небесный Водолей
Наша Вита словно Чита, по страницам шариться.
Ставит точки с запятой, предсказатель будет мой.
Он желанный и простой, кошелек набьет с горой.

Он к моим подругам лезет, пишет им про вечный зной.

Я седею и бледнею и улыбка  со слезой.
Дорогая Кломбина, Света , Лара сука Нина.
Точку буду ставить я , в нём уже моя душа


по прозьбе авторов Стихи РУ.