С новым годом тост...

Юрий Валенкин
Что пожелать под ёлочкой зелёной,
Когда  плывёт курантов звучный  бой?
Желаю, чтоб с «шампанского» под ёлкой
Ты не проснулся утром сам не свой…,
И  пряча внутрь вкуснющие закуски,
Не забывай, сидишь  на стуле не один,
И  печень,  и желудок от нагрузки,
Побереги (коль сможешь), гражданин.
И не формальным тостом всем здоровья,
А всей душою, честно пожелай.
В  миру сегодня столько пустословья,
Что  слово чаще делом подкрепляй!
Ещё желаю, чтобы всё у Вас сбылось,
Чтоб,  что хотелось, то всегда  моглось.
Чтоб годы зря у Вас не пролетали,
Чтоб люди Вас любили, уважали.
Дружок…,  за эти ценности, давай,
Краёв не видишь, что ли? Наливай!!!!