Чистокровность. - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
Рецензия на "Чистокровность"(Игорь Губерман)

                Испанец, славянин или еврей -
                повсюду одинакова картина:
                гордыня чистокровностью своей -
                святое утешение кретина.

                © Copyright: Игорь Губерман, 2009
                Свидетельство о публикации №109062405107


Кричал когда-то "истинный ариец"
Что чистокровней всех его родная раса...
Нашли - и наказали... Сгинул кровопивец...
Откуда же сейчас таких придурков масса?!.

Сергей Насыров(Ташкент)   /30.12.2015/