Кризис

Андрей Гора 2
Говорят нам
Затяните пояса!
Говорят уже который год
В думе надоели тормоза
Может их под пояс кто заткнёт!

Мать моя да мой отец
Для чего на пенсию ушли!?

Чтоб сводить концы с концами
По работе себе бедные нашли

Да и я конечно молодец
По деньгам то
Их не подержал

Просто тогда и мне конец
Точно не избежно бы настал!

Что в стране бардак творится
Это факт!
Факт неоспоримый и прямой
Иногда не хочется работать
И порой не хочется домой

Кто от жира бесится и пляшет
В Куршавеле льёт на ствол вино
Кто всю жизнь старается и пашет
И шашлык в палатке летней
За всегда
За радость для него

Кто проехал чинно в мерседесе
Кто в маршрутке катится легко
Кризис он один
За нас
За всех в ответе

Только вот не ясно лишь одно
Для кого он кризис?
Для кого..