Всё будет вновь...

Ирена Буланова
Всё будет вновь: нечаянные встречи,
Восторженность и чувства невпопад...
Шквал поцелуев в губы, шею, плечи...
И твой счастливый, сумасшедший взгляд.

И дивное, украденное счастье,
В таинственной волшебности ночей,
С горчинкой неизбежности расстаться...
Не отыскав утерянных ключей.

Ненужность слов и разных вариантов:
Ведь всё предельно ясно тут давно...
Но этих встреч пленительная странность
Даётся кем-то свыше всё равно...

И это будет снова повторяться...
И логике, и жизни вопреки...
Нам невозможно, видно, НЕ встречаться!
Не расставаться - лучше, но... увы...